meglio fare e poi pentirsi...che non fare e poi rimpiangere...si vive una volta sola...

CHIAMAMI 7 GIORNI SU 7 TRANNE domenica mattina Da H8:00 a H22:00 CON UN PREAVVISO DI 60 MINUTI prima dell'ora in cui vuoi incontrarmi.

Offresi serieta', educazione, riservatezza, pulizia e richiedo partner con pari requisiti.
DA LUNEDI A SABATO COMPRESO PRIMO INCONTRO H9:00- ULTIMO INCONTRO H23:00 mentre
ALLA DOMENICA PRIMO INCONTRO H14:00 - ULTIMO INCONTRO H23:00

RECENSIONI TRATTE DA ESCORT ADVISOR.COM  ( CANCELLATE da tale sito perche' MI SONO RIFIUTATA DI PAGARE, ma salvate nel mio sito : NON CEDO AI RICATTI  ( ricattano le escort che non pagano con recensioni false e diffamatorie)

  ESCORT ADVISOR  prima gratuito e genuino,   da marzo 2016 a pagamento  ( 400 euro al mese)  DIVENTATO SITO FAKE  recensioni  tutte  pilotate  a seconda  se  la escort  paga o  no. 
 
ESCORT  ADVISOR  offre  alle escort  di  acquistare  il  PACCHETTO  RECENSIONI  POSITIVE   oltre a sottoscrivere l'abbonamento  per  iscrizione  a  EA      CLICCARE  2 VOLTE SU QUESTO LINK       ESCORT ADVISOR.JPG (261907)
 
TUTTO SI  ACQUISTA SU ESCORT  ADVISOR  (viagra,cialis..)  COMPRESO LE RECENSIONI POSITIVE
 
CHI  NON  PAGA SU ESCORT  ADVISOR  METTONO  RECENSIONI  NEGATIVE  e   non  pubblicano/oscurano  eventuali recensioni  positive  se  la  escort  non   paga.
 
 
"ABILISSIMA DI BOCCA" di TOMMASO888(contributore)
Recensione del: 2/2/16
 
 
Ho incontrato ieri pomeriggio Cecilia alla metro
bisceglie all'inizio ero un po' impacciato ma col suo 
modo di fare mi ha sciolto piano piano. Suo aspetto 
suo atteggiamento suo abbigliamento non da 
fighetta ma da ragazza della porta accanto. 
Mi e' sembrato di incontrare un'amica non una 
professionista. Arrivati al motel ci spogliamo. 
Fisico snello ben proporzionato da ragazzina come
appare nelle foto del suo sito con un seno sodo 
naturale perfetto. Doccetta insieme e ci tuffiamo 
nel lettone. Eta' approssimativa intorno ai 35. 
Viso non bellissimo con occhi verdi che si 
illuminano quando pompa. Si vede che lo fa con 
passione. Abilissima di bocca lingua vellutata che 
senti ovunque fino ad avvolgere il mio cosino con 
movimenti circolari e farlo sparire tutto in bocca. 
Mi godo il momento rilassante. Mi propone di 
scoparle la bocca lei distesa sul letto e dopo poco 
concluso nella sua gola. Mai provata una cosi' forte 
sensazione. Dopo breve break a base di massaggi, 
torna a succhiarmelo ben presto alzabandiera 
copertura e le trapano il culo in tutte le posizioni 
si lascia fare mentre si sgrilletta sembra piacerle. 
Arrapato di brutto tolgo il guantino e concludo 
nella sua bocca. Notevole disponibilita' della 
ragazza. Intrigante il tappetino di pelo tra le 
cosce ormai una rarita'.
 
"Mi sono trovato da dio" di GIOVANNIBURG
Recensione del: 25/10/2015
 
 
Voce bassa al telefono, ci siamo accordati per 2 
orette a casa mia in milano per 170euro. Arriva 
vestita normale e questo e' gia' un punto a suo 
favore per non dar nell'occhio nel condominio. 
Foto reali. Non e' una bellezza mediterranea con 
forme generose, ma una bellezza nordica pelle 
liscia e bianchissima, corpo esile e tonico, alta 
170 circa, culetto atletico e tettine naturali sode 
al tatto, vita stretta. Il suo viso e' particolare con 
zigomi pronunciati e occhi verdi somiglia a quello 
di filippa lagerback in versione mora con caschetto 
e frangetta. Dopo una doccia insieme, dietro mia 
richiesta indossa autoreggenti reggicalze e tacchi. 
Si inizia le danze. Davanti allo specchio io in piedi 
lei inizia a baciarmi i capezzoli fino a scendere ai 
piani bassi inginocchiandosi, lecca lentamente i 
gioielli e lungo l'asta guardandomi negli occhi e 
inizia bbj lento e salivato con affondi da paura. 
Ci spostiamo sul letto per fare varie posizioni di 
gola profonda, poi copertura e vai di rai1. Si mette
 a smorza e' uno spettacolo vedere le sue tettine 
sballonzolare mentre balla sul fringuello. Poi altre 
posizioni smorza all'indietro, farfalla, pecorina, 
cambio in rai2 ma dopo poco la avviso ed 
esplodo nella sua boccuccia e va a sputare 
in bagno. Quello che promette mantiene.
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 26/10/15
La mia voce bassa a volte un po' rauca è dovuta a 
un errore di un anestesista che mi ha intubato in 
modo non corretto lesionandomi le corde vocali 
irreparabilmente in seguito a un intervento banale 
subito da bambina (tonsille). Non fumo e non ho 
mai fumato perchè aggraverebbe il timbro della 
mia voce. Non farò la cantante e non devo fare un 
provino per xfactor. Sono contenta che tu ti sia 
trovato bene con me sotto ogni aspetto e mi abbia 
apprezzato per quello che sono e faccio. Mi piace far 
star bene e rilassare il mio partner e il sesso gustato 
lentamente a poco poco è un modo per raggiungere 
il benessere.
 
"Cecila Occhi Verdi" di CARLO00411
Recensione del: 26/8/15
 
 
Vera femmina. Seria, professionale, affidabile. Due 
ore da favola. Conversazione piacevole. Incontrata 
in motel dopo averla prelevata a stazione della metro. 
Tutto organizzato in modo preciso ed efficiente
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 27/8/15
Prima di essere una Escort, sono una donna 
caratterialmente forte e decisa e nello stesso tempo 
spontanea e semplice nei rapporti interpersonali. 
Grazie di averlo messo in evidenza.
 
"Instancabile " di BLACKSILK
Recensione del: 29/7/15
 
 
Gentile, fa di tutto per farti stare bene. 
Grande bocca, gola profonda, capace di farsi 
scopare con foga senza battere ciglio.
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 27/8/15
Secondo la filosofia di vita Kung Fu, filosofia che io 
condivido e seguo nella mia vita, l'essere umano se 
ha un proprio equilibrio interiore emana energia 
positiva nei rapporti interpersonali, e quindi non solo 
ha una situazione di benessere personale, ma la 
trasmette a ogni persona con cui viene in contatto. 
Grazie inoltre di aver apprezzato la mia arte oratoria.
 
 
 
 
"Sesso vero" di CHIAVATROMBA
Recensione del: 7/7/15
 
 
Ebbene si Cecilia!!! Abbastanza alta magra con un 
seno meraviglioso (non grosso ma molto ben fatto) 
simpatica prima dopo e durante. Baci profondi bocca 
unica pompino indimenticabile lungo lento 
profondissimo salivato fatto con passione fichetta 
profumata tutta da mangiare ed un B incredibile. 
Si dedica completamente a te non ti dice mai di 
no basta essere delicati (non è una bambola di gomma). 
Un esperienza che non ho dimenticato e che presto 
voglio bissare
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 7/7/15
Sono contenta che tu ti sia trovato bene con me e ti 
sia piaciuto sia il mio fisico, sia il mio carattere, sia 
il mio approccio fra le lenzuola. Unico piccolo 
particolare un po' "fuori luogo" della tua recensione 
sono i "baci profondi bocca". Io non bacio 
con la lingua. Il bacio con la lingua è per me 
un gesto molto intimo al di fuori di questo 
contesto di rapporti occasionali fra partner 
occasionali.
 
 
"Particolare. Forse unica"di MAREKIARO(contributore)
Recensione del: 2/7/15
 
 
Ammetto non essere solito frequentare le Escort, 
non mi esalta andare in hotel/motel ma chissà 
poi perché decido fare un'eccezione per lei. 
Prendo accordi e ci incontriamo, devo dire ha 
una bellezza particolare. A me piace molto, 
bellezza non banale da bambolina barbie. 
Voce sì rauca ma mica devo farle provino 
per X Factor.. fisico molto tonico anche se magro, 
io nel social non la ho affatto trovata fredda 
anzi, nel rapporto, beh.. a me è parso 
essere con un'amante e non con pay. Si dedica 
interamente a me, orale scoperto da urlo, 
raramente ricevuto di migliori, nel sesso 
scatenata, vuole farti felice e con me ci è 
riuscita. Donna insomma di classe, cultura 
e di grande attitudine al sesso, è anche bello 
scambiare due chiacchiere interessanti 
prima e dopo o no? Le faccio i complimenti, 
non so se la rivedrò, se ricevesse certamente 
ci tornerei. Se posso permettermi 
un'osservazione dico: non è assolutamente
 il mio tipo eppure mi è piaciuta una cifra, credo 
miglior complimento non ci sia.
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 2/7/15
Il mio obiettivo è sempre stato: fare meno incontri 
ma di qualità curando il contorno, il contesto e le 
recensioni fin qui scritte mi dimostrano che ho 
centrato l'obiettivo. Sono una Escort outcall 
(solo motel o casa altrui in Milano) per cui al mio 
cachet si deve aggiungere il costo del Motel. 
Nonostante questo costo aggiuntivo del Motel a 
suo carico, il mio cachet rapportato ai servizi offerti 
(io sono completa) è molto competitivo a parità di 
servizi offerti dalle ragazze italiane che ricevono in 
casa. La mia scelta di fare la Escort outcall anzichè 
incall ha varie motivazioni: 
1 - maggior privacy e riservatezza per entrambi in 
quanto solo noi sappiamo l'ora e dove trovarci 
evitando i fastidiosi incroci sull'uscio/sulle scale di 
casa di clienti che entrano/escono; 
2 - maggior privacy, riservatezza e sicurezza per 
entrambi in quanto i motel, al check in, chiedono 
documenti di entrambi ma di fatto non registrano 
né rilasciano ricevuta se l'uomo paga in cash la 
camera e consegnano a ogni passaggio di una 
coppia una camera pulita con sanitari igienizzati 
e lenzuola e asciugamani freschi di tintoria; 
3 - garantita in camera di motel la tranquillità della 
coppia senza campanelli di casa che suonano per 
arrivo del cliente successivo; 
4 - maggior sicurezza e incolumità personale in 
quanto in un appartamento di una ragazza che 
riceve possono entrare tutti ma non tutti sono 
brave persone e non tutti hanno solo intenzione di 
"giocare". Infatti le ragazze che ricevono in casa 
hanno (anche se non lo ammetteranno mai oppure 
sono sprovvedute) un gorilla pronto a intervenire in 
certe situazioni di pericolo con personaggi poco 
raccomandabili con strane intenzioni.
 
 
 
"Persa e ritrovata" di SLAPPO(contributore)
Recensione del: 8/5/15
 
 
Ecco Cecilia, conosciuta 4/5 anni fa zona Milano, 
ho un ricordo bellissimo di quel pomeriggio 
passato in una camera in zona Piazzale Loreto. 
Posso confermare le foto, il corpo, le varie 
prestazioni che i colleghi che mi hanno preceduto 
hanno ben descritto.... Cecilia è una persona speciale, 
sensibile, con un suo particolare fascino femminile... 
sono contento di aver ritrovato il numero... 
ritornerò presto da lei!
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 8/5/15
Mi fa piacere che a distanza di anni, tu abbia 
conservato un ottimo ricordo del nostro incontro 
sia sotto le lenzuola sia della mia persona e tu voglia 
di nuovo incontrarmi. Ogni persona è portatrice di 
una propria diversità poiché possiede delle 
caratteristiche che lo rendono differente dagli altri, 
unico e speciale e questa diversità costituisce la 
ricchezza di una persona.
 
"Cecilia. MI. Se piace è il top!" di TARTUFON(contributore)
Recensione del: 5/4/15
 
 
Buondì. Vedo che la ragazza è piuttosto discussa 
e attaccata e non solo qui. Ingiustamente a mio 
modesto avviso. Metto giù una rece di ricordo, 
personalissima, in quanto il mio incontro risale a 
tre anni fa, e nemmeno mi ricordo i particolari. 
Vedo le sue rece solo adesso e in maniera 
assolutamente casuale. Ma forse può servire a 
districar le diatribe. Le foto sono sue, almeno 
quelle di allora. Incontrata in Hotel, dove ero 
alloggiato. All'appuntamento è arrivata in 
perfetto orario e non è cosa usuale per tante Escort. 
Tanto mi ha promesso, tanto ha mantenuto. E la 
cosa è come sopra. La forma fisica era invidiabile 
da tantissime altre trentenni + o -. Il noleggio 
non è sindacabile. Ma ciò è segno di professionalità
 e carattere forte (che per tal lavoro è indispensabile). 
Le prestazioni sono ad ALTISSIMO numero di giri... e, 
se permettete, qualche giro l'ho fatto anche con altre top. 
Quindi, se volete fidarvi... La voce è quella che è. 
Particolare. Ma io, Amanda Lear, me la sarei fatta 
anche con due tappi nelle orecchie. E più di una 
volta al dì... 
Non le posso imputare niente che mi ricordi, 
semplicemente non mi è scattato l'embolo con Lei, 
pur essendo una vera Top. E non l'ho più cercata. 
Tutto qui. Qualcun'altro, sicuramente, potrà anche 
uscire di testa. Il tipo può far deragliare facilmente. 
Alla prox. Tartufon
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 6/4/15
Cito Oscar Wild: "bene o male, purchè se ne parli". 
Se fossi una persona/escort banale, passerei 
inosservata e nessuno si sentirebbe in dovere di 
giudicarmi. Probabilmente se suscito attenzioni, 
sentimenti, emozioni (sia in positivo sia in negativo) 
non sono una persona banale. Grazie di avermelo 
ricordato. La mia voce, dovuta a una lesione 
irreparabile delle corde vocali e non dovuta al 
fumo è una caratteristica peculiare della mia persona. 
Non farò la cantante da grande.
 
 
"Se piace il genere è il massimo" di CEXARE(contributore)
Recensione del: 10/3/15
 
 
Incontrata varie volte, particolarità voce roca, 
una bellezza che deve piacere. Va avanti ad oltranza, 
in un mix di attenzioni massaggi, BBj, Hj, prende 
l'iniziativa continuamente e costantemente. Quando 
finisci sei completamente svuotato. Se la contatti via 
mail ti arriva una specie di "manuale di istruzioni" su 
quello che è permesso e non. Le dimensioni non 
sono un problema ne la disponibilità. Ripeto, l'unico limite 
è la bellezza che deve piacere. Superato questo e un 
terno sicuro. 
HA RISPOSTO A QUESTA RECENSIONE IL 19/3/15
Non fumo e non ho mai fumato, anche se ho la voce 
bassa e un po' rauca dovuta a un intervento 
chirurgico da piccola in cui mi hanno lesionato 
irreparabilmente le corde vocali.
 
"Cecilia occhi verdi" di MELONERO(contributore)
Recensione del: 19/2/15
 
 
Cecilia è quella delle foto e cerca di assecondarti 
quanto più possibile. Sonda 
i tuoi desideri e cerca di metterti a tuo agio. Chiede, 
si informa e agisce mantenendo quello che dice di 
offrire. Il suo pezzo forte è indubbiamente il pompino. 
Le piace farlo e se trova la persona a cui piace 
farselo succhiare come me il gioco è fatto. Non ha 
ritmi forsennati, anzi. E’ un su e giù perpetuo dove 
non usa mai le mani se non per accarezzarti il petto 
o massaggiarti i piedi. Quando non usa la bocca per 
succhiare è per usare la lingua per leccare. Io ho 
voluto incontrarla soprattutto per ricevere tutto 
questo. Le sue mani sull’uccello le ho sentite solo 
per mettermi il preservativo, desideroso di entrare 
nel suo culetto. 
E’ piccolo ma capiente, entro senza sforzo con l’aiuto 
di un po’ di saliva. Tutte le posizioni sono fattibili e si
scivola dentro che è un piacere. Anche la sua gola è 
capiente. Dopo aver penetrato a lungo il suo lato B mi 
metto comodo. Mi stendo, godendomi la sua bocca. 
Ha succhiato e leccato, tanto. Ho sentito l’orgasmo 
arrivare da lontano, in un crescendo lento ma costante. 
Come un treno. E quando è arrivato ne sono stato 
investito. Mai provata un’intensità così.. 
 
 
"Cecilia e la sua bocca..." di ALTEREGO07(contributore)
Recensione del: 21/1/15
 
 
Ho incontrato Cecilia lo scorso anno. E' una bella 
donna, esattamente come nelle foto, io sono un 
amante del seno grosso, ma il suo e' perfetto. 
Occhi fantastici, viso non bellissimo ma, a mio 
modesto parere, e' carina. Cecilia e' un 
personaggio, basta vedere il suo sito e si 
capisce. 10 minuti al telefono per decidere il 
motel che poteva essere piu' comodo e 
meno costoso. Ci incontriamo alla metropolitana 
e via verso il motel. Qulache chiacchera, 
doccia insieme per sciogliere il ghiaccio e via. 
In due ore mi sono gustato 2 lunghissimi 
oral cabrio entrambi CIM. Sicuramente e' la sua 
specialita', ma il volerlo fare assolutamente 
senza l'aiuto della mano a volte e' penalizzante. 
Comunque un buon incontro, da provare, 
non sono ancora tornato e non so se lo faro', 
ma ripeto da provare per togliersi lo sfizio. 
 
"Una dolcissima compagnia, una bocca da guinnes" di BIGBABULL
Recensione del: 12/1/15
 
 
Donna bella, sofisticata e semplice allo stesso tempo. 
2h passate divinamente. Bocca superba. Se, da 
come la usa, non ti venisse voglia di farle di tutto,
sarei stato due ore a farmelo solo succhiare.
 
"Un buon incontro" di GRANELLO(contributore)
Recensione del: 2/1/15
 
 
Bella donna, molto precisa, con un seno assolutamente 
perfetto, ed una bella pelle liscia. Per gli amanti del 
genere, la patatina è decorata da un pelo morbido 
e gradevole. Decisamente un buon incontro.
 
"Favola a occhi aperti!" di BALOLLO(contributore)
Recensione del: 11/11/14
 
 
Una bellissima donna, completa e passionale che sa 
metterti a tuo agio e poi farti godere senza esitazione, 
davvero un incontro piacevole da ripetere.
 
"Cecilia, intrigante e abile verbalmente" di LOVER1492
Recensione del: 15/10/14
 
 
Rate adeguato alla prestazione ottenuta. Sguardo
intenso e tentatore. bravissima di bocca e 
appassionata nell'arte oratoria. Il resto nella norma.
 
"Cecilia, unica nel suo genere" di CLEO(contributore)
Recensione del: 25/9/14
 
 
Sfogliando le pagine del suo sito è impossibile 
non capire quanto Cecilia sia "precisa" e corretta, 
impossibile trovarsi male con lei. Se ti piace il tipo 
Valentina di Crepax, lei si avvicina molto. Educazione, 
cordialità, professionalità all''ennesima potenza. Se 
pattuito prima o in corsa, lei fa'' tutto. Ovviamente è 
necessario essere educati come lo è lei... e verrete 
ricambiati con gusto e intensità, certamente !!! 
Non mi dilungo, basta leggere con attenzione le 
sue indicazioni sul sito...
"Cecilia occhi verdi" di CATTIVELLO(contributore)
Recensione del: 8/9/14
 
 
Non è carina ma è certamente una delle più 
complete e porcelle in circolazione. Riempitele 
subito la bocca e non si staccherà più. Very OK!
 
"Occhi verdi" di FLAC26(contributore)
Recensione del: 10/8/14
 
 
L'annuncio rimanda ad un sito il cui indirizzo 
corrisponde al numero di telefono con una sezione
 foto amplia. Viene da me con appuntamento ad una
 stazione metro. Arriva, riconoscibile messa di tono 
ma non volgare. La porto a casa, e con maestria 
gioca con il mio uccello, un gran giocare, 
tanto che quandopasso all'azione, dopo un po' 
torno a farmelo succhiare.